池上住宿推薦‧池上民宿推薦‧池上飯店推薦

池上其他住宿4

台東住宿‧Life池上住宿

台東住宿‧Life池上住宿

「台東住宿‧Life池上住宿」☆台東縣合法民宿編號1237號,位在台東縣池上鄉,擁有山明水秀的樂活氛圍,周邊鄰近五洲戲院、伯朗大道、金城武樹、小天祥、中溝瀑布及四季花海等景點,距離池上火車站僅需步行兩分鐘即可抵達,便捷的交通加上清幽的環境是旅人的最佳住宿首選。 「台東住宿‧Life池上住宿」外觀氣派時尚,設置多扇窗戶使空間增加通透與明亮,讓陽光充斥屋內,舒緩旅人的疲憊,為美好旅行開啟序幕。民宿內提供二至四人房型,部分房型更有大型觀景窗,在房內便可…

台東池上民宿~米開朗民宿

台東米開朗民宿

位於池上鄉的「台東米開朗民宿」,獨自擁有著近三千坪的田園綠地,在這裡您可以隨時發現各種動物的可愛身影,更能盡情沉浸在這片只有清新氣息的自然天地,讓您放鬆到忘了所有的煩惱憂慮。「台東米開朗民宿」不只所在環境視野優美,就連客房環境,也同樣有著令人放鬆的氛圍場景,簡單無負擔的空間擺設,這樣不刻意營造的簡單面貌,才是最符合當地風情的簡樸風格。想放鬆一下嗎?「台東米開朗民宿」歡迎您到台東來玩喔。…

台糖池上牧野渡假村

台東台糖池上牧野渡假村

渡假村位於花東縱谷公路(台9線)上,享譽國內外知名池上米的故鄉池上鄉,湛藍的天空、如茵的綠草,成群的牛羊和親切的笑容,構成渡假村最特有的風貌。 極廣的腹地中卻只有70間客房,完全運用自然環境,保留原始生態景觀,讓人能夠輕鬆置身於此、貼近自然,享受難得的隨意。除提供舒適住宿外,園區內另有野生動物觀賞保護區、蒙古風味餐廳、露營區、腳踏車出租或小火車?園區,此外,更遠從蒙古引進台灣首創的蒙古包及文物,無論在生態、歷史及人文方面都值得探索,是你親近大自然與紓解身心…

台東池上民宿~岑池軒民宿

台東岑池軒民宿

退休後本造一棟修身養性的別墅,建成後整理環境特殊,庭園美麗,面積約一公頃,來參觀者要求開放給來客住宿,獨樂不如眾樂要求,終於開放做民宿。現有房間五間,四人房(套房)三間,通舖(可住5-6人)二間。前景是東部山脈,山巒雄偉美麗,前面田園風光河流入眼。加上四周是庭園設計,與水土保持段配合。滿園種滿果樹及奇花異草,加上假山奇石,觀賞樹林滿園如世外桃源。 園內有季節性各種花卉盛開,元月至六月間宜觀賞園主悉心栽培的各種蝴蝶蘭與各式奇花異草;四月到五月間更有萬朵…

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會